عن البكتيريا في المعدة وماهي الغذاء يجب علي ان اتناوله و الغذاء يجب ان

icon 23 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته سؤالي عن البكتيريا في المعدة وماهي الغذاء الذي يجب علي ان أتناوله و الغذاء الذي يجب أن أبتعد عنه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
البكتيريا الحلزونية الموجودة في المعدة علاجها بواسطة العلاج الثلاثي راجعي استشاري امراض باطنية لعلاجك