عمليات السمنة ما الخطورة بيها ماذا يحدث للحسم بعد عملية السمنة gastric bypass

icon 25 فبراير 2018
عمليات السمنة ما الخطورة بيها ماذا يحدث للحسم بعد عملية السمنة gastric bypass

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الانسب هو استشارة اختصاصي تغذية لكي يعمل لك دراسة عن الطول والوزن والعمر وعلى اساس هذه المعلومات ممكن وضع نظام غذائي ورياضي يناسبك وهذا هو الانسب والاوفر والاكثر سلامة وصحة