اشتباه في سرطان القولون

icon 17 سبتمبر 2022
عملت منظار للقالون تبين اشتباه بسرطان القالون قمت بعدة تحاليل ومناظير منظار المعده كان النتائج طبيعيه منظار الشرج والمستقيم طبيعيه وظائف الكبد طبيعيهز دم مخفي في البراز ايجابي السؤال هل يدل ذالك ع انحصار السرطان في منطقه القالون فقط كريات الدم البيضاء مرتفعه جدا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
لو امكنك ارفاق تقرير الاشعه وتقارير منظار القولون حتي نستطيع إن تفيدك بشكل صحيح