بعد استئصال الرحم والمراوه

icon 16 نوفمبر 2021
عملت قبل 20 يوم عملية اسئصال الرحم والمراره في نفس الوقت والان اشعر تجيني الالام في المعده كل صباح برغم اني انام ليلا بعد االاكل ب اربع ساعات هل هذا طبيعي ؟ وماهو الغداء المناسب لي ؟ وهل علي تجنب نوع معين من الخضار والفاكهه؟ والبقوليات مناسبه لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
قد تستمر الآلام الناتجة عن اضطرابات الهضم لستة أشهر على الأكثر بعد استئصال المرارة فلا تقلقي