عملت عملية التكميم اسبوع واريد ماهي اعراض التسريب اذا وجد

icon 19 مارس 2017
عملت عملية التكميم منذ اسبوع واريد اعرف ماهي اعراض التسريب اذا وجد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نسبة حدوث التسريب لدى المرضى يقارب حوالي 1% من الحالات، ويحدث التسريب بخروج محتويات المعدة إلى الأحشاء المجاورة من خلال الخط الذي يقوم الطبيب عنده بتدبيس المعدة بعد قص جزء منها من المؤشرات التي قد تدل على حدوث التسريب ومنها: آلام البطن، ارتفاع درجة حرارة الجسم، ارتفاع معدل ضربات القلب وصعوبة في التنفس .