حصوات في المرارة و ظل على الكبد

icon 8 مارس 2022
عملت سونار و وجدت حصوات بالمراره مع وجود اعراض هل تحتاج المرارة استئصال في هذة الحالة و ما هو سبب الظل على الكبد؟ لم اتمكن من فهم التقرير بوضوح

الملفات المرفقة:

2F811465-7D24-40E2-91EE-D61F4E98C320

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
الحصوات المذكورة في التقرير صغيرة وستخرج إلى الامعاء بشكل طبيعي . بقية التقرير طبيعي ولا تحتاجين لجراحة ولا دواء. ماذا تشتكين من أعراض؟ لا تقلقين فلا يوجد مرض .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حصوات فى المرارة حجمها ٥ مم ل ٨ مم هل تلزم استئصال للمرارة حيث انه لا يوجد اعراض

icon 14 مارس 2023