انا و اعاني من التهاب في المرارة مع حصوات ما العلاج

icon 13 فبراير 2016
انا عمري 23 و اعاني من التهاب في المرارة مع حصوات ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إن علاج حصوات المرارة يتم عن طريق العلاج الجراحي ، أما الالتهاب في المرارة فعن كريق اخذ المضادات الحيوية المناسبة التي يصفها لك طبيبك المعالج و عادة ما يتم ذلك في المشفى. ان درجة استعجال التدخل الجؤاحي في استئصال المرارة يحددها ايضا طبيبك المعالج و لكن عند وجود حصوات صغيرة جدا في المرارة فيتم استئصال المرارة بدون تأخر لألا يحصل مرور هذه الحصوات في المجاري الصفراوية و يسبب انسدادها و انحباس عصارة المرارة ووايضا هذا قابل للعلاج و لكن لكي لا تعرض نفسك الى اجرائات اضافية انت بغنى عنها .