دواء ل ارتداد معدي مريئي

icon 7 نوفمبر 2020
عملت تحليل وصورةxrayوالدكتور قال معي ارتداد معدي مريئي وقرات في النت نفس الاعراض التي معي بس ابغى دواء لانه الدواء يلي نعي مامشي حاله اريد دواء يساعد في حل المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد ابو عمر
باطنية
Controloc 20 mg قرص قبل الفطار والعشاء Itopride 50mg قرص قبل الاكل والاكل مسلوق وتجنب الحوادق والشاى والتدخين والمسبكات وعدم النوم بعد الاكل مباشرة