تكسير في كورات الدم الحمراء

icon 26 ديسمبر 2019
عملت تحليل بول وظهر في جرثومة في المعدة واتضح ان في تكسير في كورات الدم الحمراء بنسبة 8-11 ارشدني ما السبب أو أتوجه الي اي تخصص وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
توجهي اولا الي طبيب امراض باطنه.. مهم اولا علاج الجرثومة الحلزونية بالمعده وسيكتب لك تحاليل للدم وان كان هناك انيميا سيصف العلاج وكذلك تحليل بول وبعض التحاليل الاخري لا تقلقي ..