ماسبب حرقة البول المتكررة دوناعراض اخرى عند اكل البروتين الحيواني

icon 4 أغسطس 2022
اختي عمرها ٥٠ عاما مصابة بحساسية من الغلوتين وايضا من الحليب والبيض وجميع مشتقاتهم حتى السمن، أصيبت بالتهاب مسالك بولية عدة مرات لكن اخذت دواء ولم تعد تشكو الما سوى عرض واحد وهو حرقة البول ويأتي حين تأكل اللحوم والأسماك او حتى الدجاج ، أيضا حين تأكل منتجا فيه حليب او سمن حتى لو نسبة بسيطة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
تحليل بول