عمرها تقول انها بعض الاحيان لا تشعر براحة عندما تريد التغوط اجلكم تشعر

icon 16 سبتمبر 2017
اختي عمرها 23 سنة.. تقول انها بعض الأحيان لا تشعر براحة عندما تريد التغوط اجلكم الله تشعر بخفقان بالقلب وبرودة ودوخة بسيطة ويذهب كل هذا بعد التغوط اجلكم الله فهل هناك سبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تشنجات مع توسع بالقولون من الامساك على الاغلب والافضل شرب بعض الملين و تحسين الاكل بالالياف والخضر