عمره يعاني من وجع راس كان عمره على شكل نبض من الناحية اليسرى او اليمنى

icon 27 مايو 2016
السلام عليكم والدي عمره 45 يعاني من وجع راس منذ كان عمره20 على شكل نبض من الناحية اليسرى او اليمنى من الراس يبدا الوجع خفيف ويزداد كثيرا مع غثيان وحموضة بالمعدة ويزعجه الضوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الجرثومة الحلزونية ( الهيليكوباكتر بيلوري ) واعلامنا بالنتيجة ربما ما يعاني منه هي الشقيقة لذا من الضروري تأكيد التشخيص لكي ياخذ المسكنات في حين وجود هذا الالم