عمره سنتان لديه الم في منطقة الشرج ومافوقها يضع يده ع اسفل ظهره ويشعر

icon 14 يوليو 2016
ابني عمره سنتان لديه ألم في منطقة الشرج ومافوقها يضع يده ع اسفل ظهره ويشعر بالحاجة للتبرز ولكن لا يخرج شيئ لديه إسهال متوسط مع خروج قليل من المخاط.يتألم في النهار وأكثر في ليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
برجاء عمل تحليل ومزرعه براز لاستبعاد دوسنتاريا اميبيه
الدكتور تامر نوارج
باطنية
هذه الأعراض تدل علي وجود الدوزونتاريا التي قد تكون بكتيريا او طفولية برجاء عمل تحليل براز لمعرفة السبب وإعطاء الدواء المناسب