عرضت نفسي على الطبيب قال لي فيج التهاب في المعدة وجرثومة وعطاني علاج لكن زايد علي الالم والانتفاخ بشكل غير طبيعي واي شي اكل احس بانتفاخ

icon 17 نوفمبر 2015
عرضت نفسي على الطبيب قال لي فيج التهاب في المعدة وجرثومة وعطاني علاج لكن زايد علي الالم والانتفاخ بشكل غير طبيعي واي شي اكل احس بانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
انصح ابجراء منظار للمعدة و القولون ... حيث ان هذه المناظير بوضعك و عمرك اكثر من 50 سنة ضرورية جدا