عانيت من الام حرقة المعدة عالجتها بالعلاج الثلاثي وزال الالم لكن لا أزال أخذ دوا لانسوبرازول و بعد اسبوع من اخذه اختفى الالم لكن حين اتوقف عن اخذه يعود الالم هل هذا طبيعي

icon 7 أبريل 2016
عانيت من الام حرقة المعدة عالجتها بالعلاج الثلاثي وزال الالم لكن لا أزال أخذ دوا لانسوبرازول و بعد اسبوع من اخذه اختفى الالم لكن حين اتوقف عن اخذه يعود الالم هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
عادة يكون العلاج على الشكل التالي.. علاج ثلاثي لمدة 7-10ايام ثم متابعة لانسوبرال6اسابيع...