الم في البطن وقئ

icon 22 يونيو 2022
عانيت منذ سنتين من الم اعلي البطن ناحية اليسار وقئ ثم زالت الأعراض كانت تتكرر كل فترة الم في البطن ناحية اليسار فقط ولكن الفترة الاخير عانيت من الم في البطن كلها واسهال ثم امساك وصعوبة في اخراج الغازات ما هو التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
على الأغلب قولون عصبي والعلاج باتباع حمية غذائية كتناول الخضار والاكثار من الماء وتجنب المنبهات والمشروبات الغازية والوجبات السريعة والتدخين والبقوليات. واخد علاج ل الانفاخ poxidum حبة يوميا.