عاني من انتفاخ بالمعده وصعوبه في التنفس دائماً تسبب ضيق وخنقه احس برغبه ف اخذ نفس عميق ومش بتنفس كويس من الفم مع كحه صامته لسهوله التنفس وعندي التهاب وجرثومه معده وارتجاع

icon 11 مايو 2019
عاني من انتفاخ بالمعده وصعوبه في التنفس دائماً تسبب ضيق وخنقه احس برغبه ف اخذ نفس عميق ومش بتنفس كويس من الفم مع كحه صامته لسهوله التنفس وعندي التهاب وجرثومه معده وارتجاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج جرثومه المعده بتناول العلاج الثلاثي استشر طبيب جهاز هضمي من ناحية الارتجاع فسببه مشكلة في الصمام بين المعدة والمريء ولا علاقة للجرثومة به لكن عند علاج مشكلة المعدة سيتحسن الوضع بشكل جيد مع مراعاة بعض الاحتياطات من تجنب بعض الاطعمة وعدم النوم او الاستلاقاء بعد الطعام الا بعد مضي حوالي 3 ساعات وهكذا اقرا في موقعنا عن موضوع القولون العصبي كيف تستفيد من تلافي عوارضه