البواسير وامراض القولون

icon 15 سبتمبر 2019
ظهور 4 اجزاء منتفخة حول فتحت الشرج مع الام بعد الاكل او اثناء عملية الاخراج اخذت اقماع تهداء ثم تعود تنتفخ مره اخري مع ملاحظة ان يوجد في البراز بعض بواقي الاكل ليست مهضومة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص هذه الانتفاخات وهذا لا يتم الا باستشاره طبيب جراح لكي يقوم باجراء الفحص السريري المباشر لمنطقه المخرج وعندما عرفه التشخيص يمكن وضع الحل المناسب