ظهرت لي حبة اعلى مؤخرتي احيانا تكبر واحيانا تصغر و امس عند التبرز خرج

icon 6 أبريل 2018
ظهرت لي حبة أعلى مؤخرتي أحيانا تكبر وأحيانا تصغر.و أمس عند التبرز خرج لي شيء كأنه حبة خرج من الداخل وبقي ملتصقا و هو يؤلمني .)كومة لحم كأنو ما هو العلاج للمرضين دون الذهاب للطب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص سريري من قبل الطبيب الجراح لمنطقة الشرج عندك لمعرفة السبب والذي ربكا يكون بواسير او شرخ او اي شيء اخر وايضاً للحبة التي في اعلى المؤخرة لذا يجب الفحص من قبل الطبيب الجراح وعند معرفة طبيعتها ان كانت حبة او كيس او خراج . يمكن عندها معرفة التشخيص الصحيح واعطاء العلاج المناسب