خروج خيط ابيض من الشرج

icon 14 سبتمبر 2019
ظهر خيط أبيض غير مطاطي من الشرج حاولت التبرز للتخلص منه لكن لم ينفع فاضررت لسحبته ولم يؤلم ذلك لاحظت عند سحبه أن نصفه الآخر بني هذه المرة الثانية التي أجد خيط أبيض عند التيرز بصراحة كان هذا مخيف جدا بالنسبة لي هل هناك مرض ما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما ما تعاني منه هو وجود الديدان لذا من الضروري اجراء فحص للبراز للتاكد وعند معرفه نوعيه هذه الديدان يمكن اخذ العلاج المناسب والتخلص منه