بعد التبرز لاحظت دم خفيف واحمر فاتح على الورق، وبعدها بمرة اخرى ذهبت لكن لم يكن هناك دم، المرة الثالثة لاحظة دم قليل جدة لست متاكد، لكن لا شعور الم

icon 27 مايو 2018
بعد التبرز لاحظت دم خفيف واحمر فاتح على الورق، وبعدها بمرة اخرى ذهبت لكن لم يكن هناك دم، المرة الثالثة لاحظة دم قليل جدة لست متاكد، لكن لا شعور الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
من علامات البواسير حتى الصغيرة منها او من جرح او خدش (غير ان الاخيرة تسبب الما) خروج دم احمر فاتح او قطرات دم مع الاستنجاء. وعلاجها باستعمال مرهم مثل بروكتوهيلار او بريب اتش وغيرها كثيرة مع استعمال المين وتفادي الامساك.