ظهرت لدي عند فتحة الشرج حبه كحبة الجوز و عند الجلوس أشعر بالألم و لكن عندما امشي لا أشعر بها لكن إذا أوقفت المشي يبدأ بالألم يعود من جديد. ما علاج تلك الحبة و ما هي تلك الحبة؟

icon 25 أغسطس 2016
ظهرت لدي عند فتحة الشرج حبه كحبة الجوز و عند الجلوس أشعر بالألم و لكن عندما امشي لا أشعر بها لكن إذا أوقفت المشي يبدأ بالألم يعود من جديد. ما علاج تلك الحبة و ما هي تلك الحبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
بحاجه لفحص سريري