طفلتى سبع سنوات اعانى من الم فى البطن مستمر ليومين وخروج رايحه كريهه جدا عند عمل حمام براز

icon 1 فبراير 2018
طفلتى سبع سنوات اعانى من الم فى البطن مستمر ليومين وخروج رايحه كريهه جدا عند عمل حمام براز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب البحث عن احتمال وجود بعض الاسباب مثل - وجود طفيليات الجيارديا في البراز ( يجب معرفة ما اذا كانت مصابه بها ) او فطريات - سوء الامتصاص - الامساك