انتفاخ الخد بشكل مفاجيء

icon 9 نوفمبر 2022
السلام عليكم طفلة تعاني من السعال لمدة 5 ايام وقام الطبيب بوصف بروسبان شراب وحبوب للحساسية الصدر. تناول الطفل 8 سنوات حبتين (مضغ) ولم يحصل تحسس ولكن عند تناول الحبة الثالثة انتفخ الخد من جهة اليسار فجأة. أرجو النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر العطاس
باطنية
 عليك التوجه إلى الطبيب للفحص و المعاينه لان التحسس من الدواء لا يكون في جهه واحدة بل الفم بالكامل و الوجه و غيرها من أجزاء الجسم وقد تكون التهاب في الغدد الليمفاويه أو  الغدة النكفية  و ستشفاء بعد زوال الاتهاب الحلق .... و بالشفاء