طفل يبلغ ستة اشهر و عندة تضخم فى الطحال وال منعة من اللبن لماذا

icon 12 مايو 2010
طفل يبلغ من العمر ستة اشهر و عندة تضخم فى الطحال والدكتور منعة من اللبن لماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ضخامة الطحال في مثل هذا العمر قد تكون طبيعية واذا كانت الضخامة كبيرة يجب التحري عن أمراض الدم أولاً ولذلك من الصعب الاجابة عن ايقاف اللبن او اعطاءه دون معرفة سبب ضخامة الطحال