الالم اسفل البطن والبواسير والاسهال

icon 11 أكتوبر 2021
ضربني اسهال مره وحده وكان يحرق قليلا ثم اشعر بالم في البواسير خفيف ياتي ثم يذهب من نفسه اعاني من هذا شي ٣ ايام كان قبل فيني امساك بعدها قدرت اخراج البراز احس بضيق والبواسير وعدم الراحه في اليوم التالي اشعر بالإسهال مائي والالم اسفل المعده اشعر بالالم في راس المعدة وحرقه

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي حمادة
باطنية
مرحبا، يجب معاينتك من قبل الطبيب لمعرفة البواسير اذا داخلية او خارجية حتى يتم تحديد العلاج. اما موضوع الإسهال و الألم في المعدة، هل هناك حرارة، دم في الخروج.