الام في الشرج ارجو الحل

icon 3 أبريل 2020
صعوبة ف اخراج البراز وخروج بعض الجلد من فتحه الشرج ودخولها مره اخره وخروج سال لزج يشبه المذي او المني ويحدث لي احيانا الم قوي ف فتحه الشرج وانا نائم احيانا ما هيا حالتي الصحيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم .. من الواضح انك تعاني من الامساك ، لذلك يجب شرب الكثير من الماء و اكل الالياف النباتية و المشي لمده ٢٠ دقيقه يوميا و اكل البطاطا المهروسه و النعناع ،اما بالنسبه للالم فث منطقة الشرج اما لديك شرخ شرجي او هي بواسير شرجية لذلك ينصح بزياره الطبيب الاستشاري جراحه العامة للفحص السريري