ملاريا مقاومة للعلاج ومتكررة

icon 27 أغسطس 2022
صداع عثيان وفتور عام .. السبب لدي ملاريا مقاومة للعلاجات منذ سنة ونصف فقط الكينين مايعالجها ولكن مؤلم في المعدة او اذا اخذ ورديا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
اولا اريد ان ارسل سلاماتي اليك متمنيا اليك الصحه والعافيه ولكني احتاج الي فحوصات اخر فحوصات بما يخص الملاريا antigen not antibodyies abdominal and pelvic u/sوارسلهم حتي استطيع مساعدتك