صباحا ادخل الحمام للذهاب للجامعة و لاكن لا يخرج البراز الا بعد نصف ساعة فانتهي و لم يخرج شيء او خرج القليل فقط و عند الخروج من البيت يبدا الرغبة في التبرز و يتم حبس البراز و ينتج عن ذلك الغازات و لا تخرج و تسبب اصوات حركة في الامعاء و تخرج من الفم .

icon 12 ديسمبر 2014
صباحا ادخل الحمام للذهاب للجامعة و لاكن لا يخرج البراز الا بعد نصف ساعة فانتهي و لم يخرج شيء او خرج القليل فقط و عند الخروج من البيت يبدا الرغبة في التبرز و يتم حبس البراز و ينتج عن ذلك الغازات و لا تخرج و تسبب اصوات حركة في الامعاء و تخرج من الفم .

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هلا سامي
تغذية
يمكنك شرب المياه صباحا على الريق و من الممكن اخذ دواء اللاكتولوز مساء قبل الخلود الى النوم لعلاج الامساك