شعرت بثقل يسار البطن ذهبت للمشفى فحصتني ال ه فحص سريري فاخبرتني بانها

icon 23 سبتمبر 2015
شعرت بثقل يسار البطن ذهبت للمشفى فحصتني الدكتوره فحص سريري فاخبرتني بانها غازات اوكيس دهني العلاج: دوسباتالين ريتاد 2 باليوم ميداسيد بلس 3 باليوم لمدة 15ي رياسبازم 2 لمدة 5 ي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الفرق كبير جدا بين الغازات و الكيس الدهنى ارجو الذهاب الى دكتوره اخرى