سﻻم لقد تحليل للبراز فتبين وجود فطريات في اﻻمعاء ثم عملت زرع للخروج فكانت النتيجة growth of candida albicans فما هو افضل عﻻج لهذا النوع

icon 3 أغسطس 2015
سﻻم لقد تحليل للبراز فتبين وجود فطريات في اﻻمعاء ثم عملت زرع للخروج فكانت النتيجة growth of candida albicans فما هو افضل عﻻج لهذا النوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
وجود كانديدا بالبراز ليس له أهمية ألا عند مرضى السكري او مرضى نقص المناعة او الذين يعالجون الكورتيزون او ادوية هؤلاء يحتاجون للعلاج Floconazl او Mycostatin