سيدي انا مصاب من باسهال احيانا يكون حادا واحيانا اخرى غير ذلك تناولت م

icon 5 يناير 2013
سيدي السلام عليكم ورحمة الله ,أنا مصاب منذ اكثر من سنة بإسهال أحيانا يكون حادا وأحيانا أخرى غير ذلك,تناولت مجموعة من الأدوية,لكن المشكلة مازالت. بماذا تنصحوني جزاكم الله خيرا. هذه الأيام نصحني أحد الأصدقاء بمشروب من مجموعة أعشاب أتناول كمية منه بعد الأكل مضاف إليه بعضا من إكليل الجبل.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السلام عليكم الاسهال أكثر من 2-3 اسابيع يعتبر مزمنا وبحاجة للفحوصات متخصصة. راجع اختصاصي جهاز هضمي لاجراء فحوصات على البراز + تنظير معدة وقولون مع أخذ عينات من الامعاء الدقيقة والغليظة.