ساعدوني اني حامل وعندي دوخه وقلبي يدق كثير وراسي يالمني وما اقدر اكل معدتي تعورني واذا اكلت مافي خمس دقايق الا واطرش وعند ما يخرج جميع الاكل تروح الدوخه والصداع والالم البطن

icon 22 يناير 2016
ساعدوني اني حامل وعندي دوخه وقلبي يدق كثير وراسي يالمني وما اقدر اكل معدتي تعورني واذا اكلت مافي خمس دقايق الا واطرش وعند ما يخرج جميع الاكل تروح الدوخه والصداع والالم البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كشف الطبيب مهم--معظم الحوامل بالاشهر الاولى تعاني من الوحم (الغثيان المستمر) بسبب هرمون ناتج من الحمل --اخذ الدواء قد يجدي عند اللزوم مثل metochlorprmide 10mg.