زوجي عندما ياكل دائما يبدا في التجشا لدرجة القيء فماهو السبب وماهو الع

icon 20 مارس 2015
السلام عليكم زوجي عندما ياكل دائما يبدا في التجشا لدرجة القيء فماهو السبب وماهو العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
السبب قد يكون وراءه اضطرابات المريئ العصبية من تقلصات او وجود سبب عضوي في المريئ او البلعوم مثل الجيوب او انقباض عضلة المريئ السفلى لذا ينصح بمراجعة اخصائي الجراحة من اجل عمل صورة ملونة للمريئ و المعدة و التنظير العلوي و من ثم العلاج