زوجتي عملت عملية ربط معدة ولهلا الان من شهور وما زالت لا تاكل كثيرا وت

icon 13 أغسطس 2017
زوجتي عملت عملية ربط معدة ولهلا الان اكثر من 6 شهور وما زالت لا تاكل كثيرا وتشبع حتى لو شربت الماء!!هل هذا الشي طبيعي ام هناك غلط في العملية ؟وماذا تفعل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا هو هدف العملية ان لا تأكل كثيرا وان تشبع بسرعو وبأقل كمية من الطعام والماء