زوجتي تعاني من مغص في المعده من قبل اربعه ايام مع زيده الشعور بالبول ل

icon 26 ديسمبر 2015
السلام عليكم زوجتي تعاني من مغص في المعده من قبل اربعه ايام مع زيده الشعور بالبول لكن البول ليس بكميه كبيره هل يعني هذا انه حامل ؟؟ وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة حماد
طب عام
زياده التبول بعد تاخر الدوره احد دلالات الحمل ولكن لايثبت ذلك الا بعمل تحليل للبول او الدم للحمل
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لتاكد من الحمل الافضل عمل تحليل دم لانه ادق
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
للتاكد يمكن اجراء فحص الحمل في البول بالمنزل واذا كان + يمكن الذهاب للطبيب للتأكيد