عصب السابع او ماشابه

icon 9 سبتمبر 2020
زوجتي تعاني من العصب السابع وراجعت كثير من الاطباء يعطوه علاج نيروبين .وماكو فايده للعلم هذه المره الرابعه يصيح هيج عده ينعوج حلكها والفك ويصير خدر والم في الايد اليسره

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب العصب السابع شائع وممكن يكون سفلى بسبب التهاب العصب نتيجة البرد وتيار الهواء وممكن يكون علوى بسبب التهاب القناة العصبية.. العلاج متنوع من كورتيزون.. فيتامين ب١٢.. ليريكا ٧٥..لكن الاهم هو عمل رنين مغناطيسى او مقطعية على المخ والاطمئنان العام على الحالة.