زوجة عمرها لديها طفل عمره سنتين تشكو من امساك دائم لديها مع الم في الم

icon 21 نوفمبر 2016
زوجة ابني عمرها 25 سنة لديها طفل عمره سنتين تشكو من امساك دائم لديها مع الم في المعدة . ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نحتاج منك التكرم بمراجعة اخصائي جراحة عامة او طبيب امراض هضمية للفحص السريري.. الصورة ليست واضحة بسبب قلة المعلومات المتوفرة بالسؤال.