زهبت الى هضمية وقال لي لايوجد معك شي وهو حالة نفسية ووصف لي بعض الادية

icon 21 سبتمبر 2017
زهبت الى دكتور هضمية وقال لي لايوجد معك شي وهو حالة نفسية ووصف لي بعض الادية مثل مرخي عضلي واس اومبيرال ودواء للاقياء ودواء خمائر هاضمة ..مع انني اشكو من الم شديد بظهري ومعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اعصاب المعدة او الامعاء تتاثر بالوضع النفسي وتزيد مع الانزعاج والهم و التوتر.