زرت عدة اطباء و الحمد لله ليس لدي اي شيء و مشكلتي هي القيء عندما اتعصب او اقلق لامر بسط او لا فانا على الفور اتقيأ و كانني اكلت شيء سام تعبت و لا اعرف مادا افعل حتى و لو كنت فرحة فانه يحصل معي هدا هل يفيد دواء دوكمتيل و كم من حبة اتناول هو و دواء ليبراكس حيث ان طبيب و صف لي الدواءان بمقدار حبة واحدة دوكمتيل و ثلاث ليبراكس في اليوم كان هدا لمدة عام اتناوله لكن الحالة رجعت لي و البارحة مرضت و اخدت دوكمتيل و ليبراكس ايهما مفيد في حالتي و كم من حبة في اليوم ارجوك ساعدني دكتور

icon 25 مارس 2013
زرت عدة اطباء و الحمد لله ليس لدي اي شيء و مشكلتي هي القيء عندما اتعصب او اقلق لامر بسط او لا فانا على الفور اتقيأ و كانني اكلت شيء سام تعبت و لا اعرف مادا افعل حتى و لو كنت فرحة فانه يحصل معي هدا هل يفيد دواء دوكمتيل و كم من حبة اتناول هو و دواء ليبراكس حيث ان طبيب و صف لي الدواءان بمقدار حبة واحدة دوكمتيل و ثلاث ليبراكس في اليوم كان هدا لمدة عام اتناوله لكن الحالة رجعت لي و البارحة مرضت و اخدت دوكمتيل و ليبراكس ايهما مفيد في حالتي و كم من حبة في اليوم ارجوك ساعدني دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك بمراجعه اخصائي باطنيه جهاز هضمي.