رضيعي عمره ثلاتة شهور لا يتبرز بشكل تلقائى بل اضطر الى وضع راس المحرار في مؤخرته لمساعدته على الاخراج و برازه لين هذه الحالة ابتدات معه في عمر الشهرين.ماذا يجب ان افعل؟

icon 11 أغسطس 2017
رضيعي عمره ثلاتة شهور لا يتبرز بشكل تلقائى بل اضطر الى وضع راس المحرار في مؤخرته لمساعدته على الاخراج و برازه لين هذه الحالة ابتدات معه في عمر الشهرين.ماذا يجب ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب الاطفال