ذهبت الى الطبيب وشخص حالتي ب سقوط شرجي جزئي ولا حاجة للجراحة ولكنني اعاني من اتساع في فتحة الشرج وسلس الغازات وقد بدات بتمارين كيغل منذ يومين كم من المدة تحتاج عضلة الشرج للشد؟

icon 14 ديسمبر 2018
ذهبت الى الطبيب وشخص حالتي ب سقوط شرجي جزئي ولا حاجة للجراحة ولكنني اعاني من اتساع في فتحة الشرج وسلس الغازات وقد بدات بتمارين كيغل منذ يومين كم من المدة تحتاج عضلة الشرج للشد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
غالبا تحتاج لشهور ولكن عليك المتابعة مع طبيب جراح وليس باطنى