تحليل جرثومة مع وجود اعراض حاليا ارهاق وكسل وصداع ودرجة حراره ٣٧

icon 14 أبريل 2020
ذهبت البوم للمشفي للتاكيد علي ارتفاع الحراره وبعد عمل تحليل للجرثومة اتضح انها جرثومة وانا من قبل كنت اعاني بها. ولكني حاليا لدي اعراض ارهاق صداع درجه حراره ٣٧ وتكسير بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
37حرارة تعتبر طبيعية التكسير ممكن يكون ارهاق او نفسي او من تدوية او غذاء غير صحي او نقث وظائف الغدة الدرقية او ايميا او سكر او غيرها من اسباب كثيرة تحتاج لكشف اكلينيكي ومجموعة تحاليل معملية.