انا من يومين لما عم بروح لقضاء حاجة عم يطلع دم مع البراز

icon 15 سبتمبر 2017
دكتور انا من يومين لما عم بروح لقضاء حاجة عم يطلع دم مع البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من اسباب وجود دم مع البراز بخلاف الناصور الشرجي هناك عدة اسباب الشق الشرجي البواسير التهاب القولون التقرحي اميبا الاشريكية القولونية الناتجة عن تسمم غذائي نزيف القرحة الهضمية دوالي المريء بعض الاورام لذا يجب معرفة السبب لوضع العلاج المناسب ولهذا يجب استشارة طبيب جهاز هضمي