لا اعلم هل هو قولون ام جرثومة حلزونية

icon 17 مارس 2020
دائما عندي انتفاخ وتقلصات بالبطن .مرة امساك مرة اسهال. ادخل الى الحمام اكثر من ٥مرات باليوم. احيانا حموضة عندما يكون بطني مرتاح اشعر بسعادة كبيرة لا اعلم هل هي الجرثومة ام .

إجابات الأطباء على السؤال

د. صادق مصطفى
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا اعراض متلازمة القولون المتهيج ( قولون عصبى ) تجنب البقوليات الفول العدس البصل التوم الفاصوليا البازلاء ينصح بعمل التحاليل الاتيه stool analysis fecal calprotectin TTG IgA