دائم يخرج مني شعر اسود طويل في البراز و عادة م اتبرز بصعوبه وذات مره شربت دواء الامساك وتقيئت كثيرااشعر ان لدي انسداد بالامعاء سمعت ان هناك ورم ليفي يفرز الشعر ومتخوفه منه

icon 17 أغسطس 2018
دائم يخرج مني شعر اسود طويل في البراز و عادة م اتبرز بصعوبه وذات مره شربت دواء الامساك وتقيئت كثيرااشعر ان لدي انسداد بالامعاء سمعت ان هناك ورم ليفي يفرز الشعر ومتخوفه منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
زيارة طبيب وفحص