خضعت لعملية تنظير علوي وسفلي واتضح أن لدي عدة قرح والتهابات في المعدة ونتيجة الخزعة بينت انها "خلايا ارتدادية" اتناول الآن PPI ولكن الالم يزداد ، وفحص البراز جيد .. نصيحة؟!

icon 1 ديسمبر 2018
خضعت لعملية تنظير علوي وسفلي واتضح أن لدي عدة قرح والتهابات في المعدة ونتيجة الخزعة بينت انها "خلايا ارتدادية" اتناول الآن PPI ولكن الالم يزداد ، وفحص البراز جيد .. نصيحة؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
استمر بالدواء على 40 مرتين واعمل تحليل لبكتريا H Pylori, عسى تحتاج لها اضافة.