خروج دم في البراز بعد التسمم ، هل بسبب التسمم او اسباب اخرى؟

icon 12 يناير 2019
خروج دم في البراز بعد التسمم ، هل بسبب التسمم او اسباب اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفه سبب خروج الدم هل هو من الامعاء بسبب امير مثلا او هل هناك اي جرح في المخرج او شرخ او ممكن ان يكون بسبب البواسير هذا يتطلب استشاره الطبيب للفحص و تاكيد التشخيص لوضع العلاج المناسب