ما دلالة الاستفراغ الاخضر

icon 14 أكتوبر 2022
خالتي ازالت المرارة وعلى اثرها ثُقِب القولون بسبب خطأ طبي واكتشف بعد اسبوع من العملية وتسبب لها في التهابات شديدة في البطن واكياس عمل كادت تودي بحياتها وعند اكتشاف الامر ادخلوها للعمليات لتنظيف البطن وتم تحويل الاخراج الى جنب وتحسنت بعدها لمدة اسبوع من يومين انتكست مع استفراغ بشكل كبير ولونه اخضر

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
يجب يجب مراجعه طبيب في الجراحه العامه لاجراء الفحوصات اللازمة لاستبعاد وجود انسداد معوي او التهابات في البطن