متى تخف الاعراض طولي ١٦٧ كان وزني ٦٧ اصبح ٦٢ لقله الاكل من الم الحموضة

icon 8 سبتمبر 2022
حموضه فالمعده وتحاليل بيليروبين٣٣ والبنكرياس١٢٧ رحت الطواريء فحصت سونار لايوجد حصوة و اشعه مقطعيه تلفزيونيه لايوجد التهاب بنكرياس الدكتور وصفلي نكسيوم٤٠ لمده ١٠ ايام وحبوب غاز

الملفات المرفقة:

E7FF96A1-5329-4586-872C-EE8FBF39AC34

إجابات الأطباء على السؤال

د. لبيب عبدالرحمن وازع احمد
باطنية
الف سلامة عليك ياريت لو كنت ارفقت الفحوصات اللي عملها الى الملف والسبب اللي تستخدم التجريتول لاجله ومنذ متى بدأت هذه الاعراض معك وبالنسبة للعلاج لو كان عملت فحص جرثومة المعدة قبله كان افضل لكن استمر عليه بيحسن المشكلة اللي عندك تماما اذا كانت نتيجة زيادة حمض المعدة .